TNUA Dogs 001.jpg 

Bobo很老了在學校住上超過十年了吧,今天買了一張蔥油餅給自己當下午的點心,看到Bobo就想跟他分享,結果他把整個都吃掉了,我早上已經位他吃了狗乾糧沒想到他還是餓! 他老了嗅覺不好所以食物要拿進讓他聞一下他才會開始吃,而且眼睛也有點白內障!不過他還是很快樂!

TNUA Dogs 007.jpg 

剛喝完水,吃太多乾乾!

 

TNUA Dogs 016.jpg 

創作者介紹

我家有Sophie貓

isabelchic 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • Iris
  • http://blog.sina.com.tw/iris_with_n_b_p

    很難得 學校會讓他待下來,有些校園都會趨趕動物的
  • 我們學校養了大約有十隻吧,每個系上都有一兩隻系狗!

    isabelchic 於 2009/05/06 08:18 回覆

  • Iris
  • 太神奇了
    可以知道是什麼學校嘛
    這麼多
    可能是學生年齡層大
    會自我保護
    所以學校就不驅趕他們吧
  • 台北藝術大學!學校還有狗社團,基本上我們學校是狗的天下,學生都滿有愛心ㄉ!

    isabelchic 於 2009/05/06 22:05 回覆

找更多相關文章與討論